Define your top navigation in Apperance > Menus
Herzlich willkommen !


08171-488 00 99

0151 270 69 753
info@caffe-datoni.de

  • “Beneficio” Barbera d’Asti Superiore D.O.C.G.0,75l“Beneficio” Barbera d’Asti Superiore D.O.C.G.0,75l
    22,50 

    “Beneficio” Barbera d’Asti Superiore D.O.C.G.0,75l

    “Beneficio” Barbera d’Asti Superiore D.O.C.G.0,75l

    Aus 100% Barbera-Trauben im Alter von 12 Monaten in Barrique aus französischer Eiche. Jahrgang 2015

    Beschreibung

    Rebsorte: Barbera 100% Ort: Alfiano Natta Höhe: M. 300 Sonneneinstrahlung: Süd, Südwest Bodenzusammensetzung: Lehm, kalkhaltig mit marmorartigem Boden Ertrag : max. 35 HL pro Hektar Sommerschnitt: von 25% bis 45% Traubenernte: Manuelle Weinbereitung: Holzfässer mit Mazeration auf der Schale für 50 Tage Reifung: 1 Jahr in Barrique aus französischer Eiche, 35% neu und 65% zweiter Gebrauch Verfeinerung in der Flasche : Mindest. 1 Jahr Serviertemperatur: 18 ° Kühlung: Schutz vor Licht, in einem kühlen Keller mit der Flasche in horizontaler Lage Durchschnittlichen Alterungspotential: 8 – 10 Jahre Einschwingzeit: Empfohlen

    inkl. 19% MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • “La Leona” Barbera d’Asti D.O.C.G. 0,75l“La Leona” Barbera d’Asti D.O.C.G. 0,75l
    16,50 

    “La Leona” Barbera d’Asti D.O.C.G. 0,75l

    “La Leona” Barbera d’Asti D.O.C.G.0,75l aus 100% in Stahltanks gereiften Barbera-Trauben. Verfügbares Jahr: 2017

    Beschreibung

    Rebsorte: Barbera 100% Ort: Alfiano Natta Höhe: M. 290 Sonneneinstrahlung: Süden Bodenzusammensetzung: Lehm, kalkhaltig mit marmorartigem Boden Ertrag: max. 55 hl / ha Weinlese: manuell Weinbereitung: Edelstahltanks bei 25 ° C Mazeration: 15 Tage auf der Haut ruhen lassen Malolaktische Gärung: erfolgt unmittelbar nach der alkoholischen Gärung Reifung: Edelstahltanks Verfeinerung in der Flasche: min. 4 Monate Trinktemperatur: 16 ° C Mittleres Alterungspotential: 2-3 Jahre

    inkl. 19% MwSt.

    zzgl. Versandkosten